SOBRE
ERICA FEDATO, NUTRICIONISTA E CHEF PÂTISSIER
Atuando desde 2011 no mercado, o atelier Di Erica surgiu com a produção exclusiva de Brigadeiros Gourmet. Atendendo a demanda de pedidos, o cardápio foi ampliado, trazendo diversidade e criatividade com doces e bolos para todas as comemorações, casamentos, eventos sociais e corporativos.
Cada detalhe é pensado com carinho neste atelier. Uma equipe dedicada e qualificada compõe a nossa cozinha, comandada pela Chef Erica Fedato. Nutricionista, Chef Patissier, empreendedora e apaixonada pela confeitaria, a Erica traz nas sutilezas todo o encanto com que produz o nosso catálogo! Sempre em busca de novidades, tendências e novos sabores, aqui você encontra um catálogo completo, que sempre se renova!
Cada doce é feito com um toque único aqui no atelier. Em busca de qualidade e padronização, todo o processo de confecção dos doces para os clientes é especial do início ao fim.
Os fornecedores são selecionados seguindo os valores da empresa e as entregas e montagens dos eventos são feitas por uma equipe capacitada e dedicada em ofertar tanto carinho.
Essa é a filosofia do atelier: cozinhar como um ato de amor e confiança e desejar a cada dia espalhar ainda mais momentos inesquecíveis!